Кто это в длинном красном платье..

Гэндальф Дамблдорский
 ***


Кто это в длинном красном платье здесь явился?
Благая дева или древняя царица?
Гора, вулкан, землетрясенье или шторм?
И наступление гигантских жарких волн?
Возникновение угрозы совершенству?
Движенье крови, что найти не может места?
Ответов нет, но как вселенная пьяна!
И в самом центре возвышается ОНА..