Что ты с собою сделала?

Гэндальф Дамблдорский
  ***


О, подобие Богородицы,
Что ты с собою сделала?
Душа с плотью не борется
И веселятся демоны

Ведь ты могла стать образом
Песни Песней возлюбленной
Но остаешься голосом
Песни холодной загубленной..