Совета не спросили!!

Ольга Марченко 4
Пентагон: Мы освободили Сирию, а не Россия

05.12.2017 - 7:01
Пентагон: Мы освободили Сирию, а не Россия

Пентагон отказался прокомментировать сообщение Минобороны России о скором освобождении от террористов территории Сирии к востоку от реки Евфрат, но уточнил, что считает это по большей части своей заслугой, а не заслугой России.

МИД Сирии призвал США покинуть страну, иначе они будут рассматриваться как враждебная сила!



"Освободителей"- на выход попросили,
Они надулись,что совета - не  спросили!!