Законы царя Хаммурапи

Анатолий Смоляр
Человек, овцу укравший - вор, и должен быть казнён.
Если смертный приговор однажды будет упразднён,
будет ли чего бояться человеку, кроме Бога
Милосердного? Тернистой быть должна к Нему дорога.
Быть должна? Вот только где нам столько терний разыскать?
Человек, укравший что-то - вор. Когда-то было так.
 
                *Хаммурапи - царь Вавилона. Правил в 1792-1750 гг. до н.э.