Морюшко

Мирика Родионова
Море, морюшко родное,
Вот, бывает голубое
Или - синей бирюзой
В нас внедряется покой…
А бывает  же краса
Как из книги паруса –
Ярко-алым заалеет,
И таким родным повеет,
Что от счастья замираем,
Ценность жизни понимаем.

Фото: Евгений Збрицкий.