Мы будем летать как снежинки

Сергей Носов 8
Мы будем
летать как снежинки
веселой зимой
расти как цветы
на поляне
восторженным летом
купаться как солнце
в пруду
синеглазой весной
любить дни и ночи
своей
незадачливой жизни
как дети
наверное  любят
игрушки
которые дарит им
мама
когда они дружно живут.