121. Юмор в Америке

Анжела Кушнер
ЮМОР В АМЕРИКЕ.
Юмор в Америке туп, как и прежде.
Портить торты, чтобы портить одежду.
Тот, кто когда-то с их шуткой столкнётся,
Вряд ли от этого он рассмеётся.
Если костюмчик у них от Армани,
Шутка существенно – денежно ранит.