Она

Михаил Расторгин
 
По выставочному комплексу,
Ты шла в кругу семьи,
Дети были рядом,
Муж чуть впереди.
 
Миг встречи приближался,
Навстречу шли судьбе.
За шаг друг друга увидали,
И не поверили себе.

Остановились…
Глаза в глаза смотрели,
Вот то что я всю жизнь искал.
Она готова броситься в объятья,
Счастье райское здесь испытал.

Вы чего стали!?
Голос мужа её позвал.
Не мог пойти  за нею,
И только взглядом провожал.