Хрупкая природа девушки

Гэндальф Дамблдорский
   ***


Хрупкая природа девичьего взгляда
Огонь на дне плода винограда
Изысканность рук, - только нет живописца,
Плененного девой, которая мчится
Быстрее звезды
В рыже-красную бездну,
Где голубизны
Свет восходит прелестный