Поговорим-ка о строке

Евгений Петрович Свидченко
Поговорим-ка о строке,
О том, чтобы она журчала,
Любви чудесные начала
В себя впитала налегке,
Поговорим-ка о строке,
Чтобы она благоухала
Нектаром в царственном цветке,
Ведь музыки её начала
Не отрицаются никем?