Генерал

Иванов 12
              Генерал 

На  перекуре  лейтенанты
Хвалились,  как  они  живут,
Когда  бывают  у  любовниц,
Когда  с  друзьями  водку  пьют.

Васильев  так  сказал:
Ребята,  я  пол  часа    могу  лежать,
Если  жена  меня  не  сгонит
Иль  не  развалится  кровать. 

А  я,  сказал  Игнатьев  Ванька
Не  меньше    сорока  минут…….
Случилось  так,  что  их  подслушав,
Сам  генерал  явился  тут.

Час  сорок  и  одну  минуту
Я  на  тахте  с  женой  лежал
     И    как  мужчина  постарался,
Ей  доказать  - я  генерал.

Товарищ   генерал-  Вы  супер,
В  нашем    полку  Вам    равных  нет,
Как  умудряетесь  Вы  столько,
Может  расскажите  секрет.?

     Сорок  минут  я , как    солдата,
Его  гоняю по  плацу
    С  женой минуту  занимаюсь,
Да  час  без  памяти  лежу.

28.05.2015 г.