Чары. О великолепной! О вдохновенной!

Серж Пьетро 1
  Разве можно не любить белый снег!
С ним коней быстрее по дороге зимней бег –
Мчится  тройка в переливах колокольчиков, взметая дивный снег, -
 К Тебе – к моей волшебнейшей Вселенной, 
В мечты к Тебе, прекрасной, откровенной,
Зимою белым снегом вдохновенной!