С добрым утром!

Людмила Федорова Вячеславовна
Знаешь, милый, я пришла
Пожелать доброго утра,
Пожелать, чтоб боль ушла,
Пожелать, без сомнения, чуда,
Пожелать благословения небес,
Света небесного пожелать,
Добро и мудрость пусть набирают вес,
Вот что я пришла тебе сказать…
Знаешь, пусть приятным будет день,
И что-нибудь волшебное случится,
Ничто не бросит на настроение тень,
И доброта твоя кому-то пригодится…
Знаешь, я не могу много говорить,
И написать я много не могу…
Я никого не хотела учить как жить,
Лишь доброго утра пожелать хочу…