Ты видишь как в мире светло

Сергей Носов 8
Ты видишь
как в мире светло
это я зажигаю в нем
свечи
на счастье
и они очень ярко
горят
и ты чувствуешь
всюду тепло
это я нагреваю
холодную землю руками
и ты знаешь
как хочется снова
включить карусели
в саду
и кружиться кружиться
на них
всю чудесную ночь
под волшебной луной