навеяло ДМосковский... вопрос

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, В атаке все...один лишь не бежал,
И все сильнее сердце бьется..."
       И просыпаясь - ,, Я ж не воевал,
       Надеюсь, вовсе не придется  " !
Многоголосие команд  ,, Вперед  ! " и  ,, Фланги..."
Разнообразие : стреляй-беги-ползи..."
      И в полудреме  - ,, ВУС не тот... тут танки *
      И что с ним делать,если он вблизи  ?
Тот жив, кто слышит пулю и снаряд,
Неверит в предсказание кукушки...
       Я просыпаюсь третью ночь подряд...
      На улице : петарды и хлопушки  !?!

*  - Воен УчетСтол - оператор ПВО
   051217