Матушка моя, Семистрельная...

Людмила Федорова Вячеславовна
Матушка моя, Семистрельная,
Красота Божья беспредельная,
Ты весь мир покровом накрой,
Будь, прошу, мне, как мать, родной.
Владычица Мария,  Богородица,
Величаво имя Твоё произносится,
Я колени преклоняю пред Тобой,
Буду Сына Твоего покорною рабой.
Матушка Семистрельная Владычица,
Пусть ода Тебе из души возвысится,
Ты же молишься Сыну за весь мир,
Да будет в Твою славу всегда пир!
Дева Мария, Царица, Божья Мать,
Может Бог всё по Твоей молитве дать,
Я прошу лишь для души покой,
И в душе не стёрся чтобы образ Твой…