Тропа

Владимир Лис Младший
А что же за теми горами?
За тем горизонтом вдали?
Что скрылось от нас за лесами?
Что там, далеко, впереди?

Тайны какие скрывают
Дороги, что в небо идут,
Тихонько идут и петляют
Куда они нас приведут?

И вдоль по бескрайнему полю
Куда-то уходит тропа -
Туда же стремится на волю
Взлететь, словно птица, душа...