Королевская погода

Елена Настроение
Королевская погода
Зимний вечер,благодать
Побелевшая природа
Может музыкой звучать.

Разукрашены дома
В серебре корзины
Белоснежные поля
Милые картины.

Ёлка цвет свой сохранила
Как красотка в карнавал
Много огоньков включила
Получился чудный бал.