Штормит

Крейзи Мир
Меня штормит от наших раскайфовок.
Твои одиннадцать на память.
Чечёткой пальцы. Долгие гудки.
Молча за руль. На взлёт. Без остановок.
Найти. Размазать. Плюнуть. И уйти.
Легко сказать. Сложнее сделать.
Лишь пять пролетов. И ногою в дверь.
Глаза уставшие. Температура тридцать девять.
И все. И нет меня. Сдох на пороге  зверь.
К себе рывком. И в волосы. И в  плечи.
Дрожащими губами нервно в лоб.
Как куклу в плед. И на колени. Вечер.
Нет злости. Выдохся. Лишь гадкий стёб.
Что я зарекся диковать от каждой встречи.
Что ритм сердечный ревности отгрёб.
Но утро. Вновь Париж-Дакар  по встречке.
И вновь одиннадцать твоих в один гудок.