Моей любимой жене

Игорь Брилёв
Как хочется в нежных руках раствориться!
Исчезнуть, уснуть иль устало забыться...
А утром проснуться, коснуться щеки,
и вновь обернуться звучаньем строки.
И может, слова отразятся как эхо
в живых колокольчиках легкого смеха..
А я буду тихо ладонью вести
вдоль линии тела, и мне на пути
твои попадутся холмы и долины.
И я задержусь на красивых вершинах:
две вишенки спелых - язык их коснется,
и что-то в тебе в этот миг отзовется...
А после ладонь моя спустится вниз,
где бедра твои, как высотный карниз,
с которого я упаду вслед за строчкой,
туда, где все линии сходятся в точку.
В горячую, влажную точку...
Дыханье
собьется мое, и слепое желанье
мгновенно захватит, затопит обоих.
И мы в нем утонем навеки с тобою.
И больше не будет не строчек, ни слов...
Лишь тел наших танец на облаке снов.