Это разве еще холод!

Амир Русланов
Это разве еще холод,
Чтобы декабря винить...
В январе вот будет повод,
Свое мнение сменить!

Это только лишь начало,
Ведь морозы в заперти...
Минус градусов устало,
Не доходит до пяти!

Дело тонкое "Восток"
Здесь метели очень редки...
Видимо тот день далек,
Когда за пятнадцать стрелки,
На термометре чудили,
Поднимались и скользили! 

Когда иней застывал,
На окне в лихой мороз...
Льдом всю раму покрывал,
Из холодных жгучих слез!

Потому так смело белка,
шишки тертые грызет!
Там где даже перепелка,
Яйца на снегу несет!
 
 

              05.12.2017.