Выбор

Николай Костылев 2
И когда,ты решив о одночасье
От меня,на всегда уйти прочь,
Ты прости ,мне моё безобразие…
Не смогу я ,тебе помочь.
Не смогу…не проси и не жалуйся,
Ты же сделала выбор свой,
Будь достойна сего наказания,
И не плачь по ночам,не вой.
Это время такое прекрасное,
Для таких как ты,но… прощай!
Выбор сделала ,тысама себе,
На судьбу и меня не пеняй.
Я уйду в тишину далекую,
Я уйду в тишину берёз,
И хоть там,в тишине,звень до одури
Счастье,радость ,найду без слёз.
Там,не будет тебя,недовольная,
Кислый вид твой растает вдали,
Но один дам совет ,тебе,бывшая
На себя ты по чаще смотри.
Впрочем … что же смотреть тебе в сердце?
Там ведь нет ничего—одна тьма.
Если б ты ,хоть любила немного,
То светилась бы как звезда.