Подкаблучник

Кудрявцев Александр
У жены под «каблуком « хожу
Еду готовлю и стираю
Порядок в доме навожу
С сыном в детство поиграю.
Ребенка с ложечки кормлю
Спать в кроватку уложу
И так до вечера, не сплю
Готовлю ужин, не сижу.
Придет моя жена с работы
С улыбкой нежной. Но усталой
Спасибо скажет за мои заботы
На отдых времени мало.
Сядем вместе мы за ужин
С сыном все расскажем ей
Как гуляли. Мерили мы лужи
Как скучали за «мамочкой» своей
До ее выходных тружусь как пчела
Скоро и мне на работу пора
В жизнь дорожка нас увела
Помним все что было « вчера».