Терапевт разрешил

Святослав Яковлев
Офигенная в МОК позиция,
Прямо в духе святой Инквизиции:
"Ты виновен - а вот и донос.
Доказательства? Глупый вопрос!"

Борщ - наркотик, пельмени - допинг:
Не сарказм, и не толстый троллинг -
Серп и молот нашли в крови
У бегуньи из некой Твери.

Не-не-не! А у наших - от астмы,
К подобным делам США непричастны.
Вот - инвалидность, а вот и рецепт -
Стероиды нам разрешил терапевт!

И не кобылы они, не бабищи -
Не от гормонов слоновья силища.
Донос, говоришь? А сперва докажи!
...А мы эстафету перебежим.