На паузу

Крейзи Мир
Нас с тобой я поставлю на паузу..
А Москва пусть летит в цейтнот.
Обалдев, вдруг попятится Яуза.
У Кутузова конь с пьедестала сойдет.
Я поставлю на паузу мысли,
Замерев посреди скоростей.
Без тебя мир  настолько бессмыслен
И лишён подоплеки страстей.
Поцелую в висок и на паузу.
И вдохну аромат твой  родной.
И устало ресницы смыкаются,
Отстраняя от жизни шальной.
А внутри все нейроны на паузе
Передача амбиций на ноль.
Лишь бликуют сердечные жалюзи
От того, что ты рядом со мной...