Раздевание

Савченко Сергей Александров
Воспитанные люди не говорят,что ты не далекий
Это подчеркивает твою безграмотность,костность и жестокость
Я понимаю почему ты такая
Ты застыла на одном месте
Превратилась из ручейка в старое дряхлое больное болото

Вся твоя любовь держиться за старые давно прожитые тобой чувства
Правила
В них нет новизны,в них нет роста
Одно только
Я хочу,я девочка
И все
я,я,я,я...

Ты послушай,что ты говоришь
Ты только посмотри на себя в зеркало
Ты давно фотографировалась?
Потухшие глаза
Дряблая,белая,морщинистая худая кожа