Душа...

Анатолий Клетёнкин
как  Часто
              Говорим -
                "Души
                Порывы ",
Или -
     " Душа
                Моя
                Открыта
                для  Тебя "
все  эти  Фразы
                Да,
                конечно  Справедливы,
Поскольку,
                Произносятся
                Любя .


иду по  Городу.
                Декабрь,
                Мороз,
                Зима,
уже  Полуночь,
                фонари Погасли...
                Тьма,
а у  Меня,
                в  Душе
                Сияет
                Солнце
и  Слышно
              Даже,
                как  Беседуют
                Дома .


Да,
     есть  Душа,
                которая  Живёт
                Воображением,
Непредсказуема,
                и  так  Волнует
                Кровь...
Чаще,
        Нежна,
                живёт  Всегда
                в  Волнении,
когда  в  Неё,
          как  Солнца
                Луч,
                Врывается
                Л ю б о в ь .