Два сердца

Владимир Лис Младший
На самой прекрасной планете
Два сердца - твоё и моё.
И нету прекрасней на свете,
Чем мир, что мы строим вдвоём.

Ты сердце моё, а я руки,
Мы вместе способны творить -
Не так, от нечаянной скуки,
Наш мир создан, чтобы любить.

Ты помнишь, как мы рисовали
Горы и реки, холмы,
И там мы всегда пропадали
С зари и до поздней ночи.

Как мы сотворили природу,
И небо, и птиц над землёй -
Мы врозь не смогли б это сроду,
Я - руки, а ты - мой покой.