Уходя, навсегда ухожу

Валерий Кисляков
Уходя.
я плотно дверь закрыла,
Чтоб уж в прошлое  себя,
не возвращать.
Сердцу своему я запретила,
Всё что было, мне напоминать.
Позабыть подаренные розы,
Болью в сердце бьющие слова,
И давно, отплаканные слёзы,
Словно прошлогодняя трава.
Только в снах, обидно всё ж, до слёз,
Что любви моей, ты не заметил,
Заблудился, между двух берёз,
И тебя умчал, попутный ветер.
Ты в любовь, как в фантики играл,
Всё прошло, но я тебе, не верю,
Слишком поздно, ты всё осознал,
В сердце от тебя, закрыла двери.