Привет

Илья Цидулко
Привет, привет. Я шаркну ножкой,
Сложусь в поклон и дам совет,
Как посошок перед дорожкой,
А ты смотри-принять, иль нет.

Немало получив затрещин
От жизни в поисках мечты,
Признаюсь честно, только ты
Была прекраснее всех женщин.

Отбрось обиды за окошко,
Мы же друзья без заклинаний,
И не кладите ложку дегтя
В медовый сон воспоминаний.

Смени суровости одежду,
Будь выше мелочной возни,
И в будущее, как надежду,
Кусочек прошлого возьми.

Весна 2005 г.