Я уважаю выбор твой

Валентина Карпова
Я уважаю выбор твой.
Решил уйти – попутный ветер!
Запорошит октябрь листвой,
И выйдет ночью месяц светел –

Природе, в общем, всё равно
К кому печаль стучит в окно…

Не бойся, вслед не побегу,
До объяснений не унижусь…
В любви признанья сберегу…
К сердечку бедному поближе

Их положу, и пусть лежат –
Воспоминанья сторожат…

Я раньше о любви писала
Всегда восторженной строкой.
Теперь печаль вплетаться стала,
Она всё чаще под рукой…

Не будет встреч – судьбы услуга...
Жаль, потеряли мы друг друга…