Призракам прошлого

Леди Найтингейл
Не ходите ко мне на страницу.
Не играйте призрака прошлого.
Отпустите в небо синицу,
Отметая порывы киношные.
У меня всё одна аватарка,
Информация не заполнена.
Что хотите увидеть так жарко,
Жадно глядя в чужое исподнее?
Если нет никаких обновлений,
Значит, я созерцаю прекрасное
И не ведаю ваших сомнений,
Нет внимания к вам ежечасного.
Почему же прошу "не ходите"?
Просто вашего времени жалко.
Это лишнее. Лучше растите
Вашу собственную фиалку.