Когда со мною ты

Валерий Лебедев 5
Еще недавно... был такой наивный,
Что даже... обижался иногда,
Когда ты обзывалась и дерзила.
А ты... была естественной тогда!
Но очень быстро люди привыкают
К ограниченьям всяким. Вот и я.
Уж колкостей твоих не замечаю,
Когда со мною ты, любовь моя!