Одинокие души в социальных сетях

Серебрянный Ветер
То ли горы с плеч сорвались?
То ли сыплет из нас песок?
Мы в душе детьми остались,
Хоть не мал уже жизненный срок.

Мы взрослеем искренность тратя,
В суете дней ,недель и годов
Покупаем никчёмное мнимое счастье
Заставляя пустоты панельных домов.

Мы запутались что же дороже,
Нам уже никуда без Wi-Fi,
Однотипные мемы и рожи...
Одиночество в соцальных сетях...