Современная Джульетта

Владимир Лавриненко
Привет! Прекрасное дитя!
Порхаешь бабочкой шутя!
То ножку оголишь чуть-чуть,
То плечи выставишь. А грудь,
Полна тревоги и печали!
Но нам понять дано, едва ли,
Что чувствуешь в семнадцать лет!
Мы получили свой сюжет!
Когда Ромео мы играли!
И нам любовь вы обещали.
Глаза, и губы, да румянец на щеке,
Всё кануло, в Забвения реке.


С уважением,
В.Н. Лавриненко