Если тебе плохо найди того, кому ещё хуже и помоги

Ольга Вишнякова 2
В жизни твоей когда все неугодно.   
Когда в глазах твоих  потух огонь. 
Ты оглянись вокруг найдёшь свободно.   
Того кому нужна твоя ладонь.         

Кому живётся в этом мире хуже.    
Кто в одиночестве проводит вечера.   
Стезя которого гораздо уже.    
Мечты о счастье все закончились вчера.   

К нему с любовью протяни ты руки.
Наполни радостью и светом его жизнь.    
И не нужны премудрости науки.
Душа его, чтобы взлетела ввысь.   

И сам почувствуешь себя счастливым.   
Душа наполнится Божественным теплом.   
И жизнь засветится  огнём неугасимым.   
Посколько нужен в этом мире ты ещё.