Нет я не сдамся

Бахтияр Хейдари
Мне говорят ,что нет таланта,
Что не могу связать двух строк.
Глупцом я был бы если б сдался .
Отбросив все ,триумф высот.
С пути поистине не сбился ,
А стал сильней и закалился .
Почуяв конкурента вздох .
Не переплюнет ,нет мне равных .
Я есть ,Поэт и нет не стоит ,
Оспаривать ,моих побед .
Я задыхаясь умираю ,
С руки не отпущу пера .
Коим творю не обещанья .
А только правые,  дела !!!