Я опоздала согрешить

Наталья Чикмезова
Я опоздала — согрешить…
И вдруг так сильно захотелось
А сама думаю: людей смешить?
Но поздно, чувство завертелось.

Куда, скажи теперь идти?
Кому сказать про боль и муку?
Ведь нам с тобой не по пути
Терпеть придется мне разлуку.

А возраст, вовсе не помеха
И мне как будто двадцать лет
То захожусь порой от смеха,
То плачу…если тебя нет.

Любить женатого так трудно
И  делать вид, что всё равно
И дождь стучит печально, нудно
А я иду одна в кино.

Серьёзен,  не  был изначально
Я – для тебя, лишь, приключенье
И наши встречи, так печальны
Как мне убить своё влеченье?
10.7 17