Старая кукла

Савченко Сергей Александров
Ток жизни давно не бьеться в твоем сердце
Не всплеска,ни волн
Только гладь
Страшное зрелище


Любимая?
Тебе кто нибудь говорил слово любимая?
Да,за это можно все отдать!!!
И начать жить
Но ты же не живешь

Твоя высота,это твое равнодушие
Усталость
Высота такой не бывает
Она всегда растет
Всегда переполненна
Глубиной мыслей,чувств


Извени
Это тебе надо подрости
Чтобы любить
Любить ты не можешь
Вся твоя любовь,это я хочу,я хочу,я хочу...
Обязательства,подарки,подарки,подарки..
Старая глупая кукла...
Вот твоя, такая любовь

Засохшее когда то дерево
Среди дождя..