Монетка блестит

Михаил Ляблин
Сырые дрова
Поджигаю масляной тряпкой..
Коробка спичек в руке

Зима не скоро..
Кот достался в наследство
Не знаю зачем

Кромка леса..
Пойду по полю
Унесённые листья искать

Надышался стылым воздухом
С летящими листьями..
Ранняя осень к деньгам

От фонаря к фонарю
В промежутке..
Монетка блестит

Нам бы в своё время..
Промчался мимо
Электрический самокат

Колдунство всё это..
Снова вечером у соседа
Падает шкаф

Холодная зима..
Прижилась возле церкви
Стая ворон

Пошел снег..
Черными точкам по деревьям
Гнёзда птиц