Помню я наши прогулки...

Тамара Штван
   Помню я наши прогулки
   По-над Волгою рекой,
   Где с тобою мы гуляли
   Той счастливою весной...

   Волга славится откосом,
   Что горою вдаль идет-
   Там деревья вековые,
   Словно лес густой растет...

   Фотография осталась
   Нам, как память той поры.
   Я на дереве качалась,
   Как русалка у воды...

   И смеялись мы с тобою-
   Хохотали от души,
   И заснять себя со мною-
   Умудрился все же ты...

   Я гляжу на это фото-
   Молодые-чудаки...
   И сейчас,наверно,кто-то
   Так же бродит у реки...