Зима кончилась

Галла Балабанова
Выпал снег такой пушистый!
Белый-белый, чистый-чистый.
Радостью душа полна
Наконец пришла зима!
Осень с нудными дождями
Надоела, зиму ждали.
Снег был принят на ура.
Только радовались зря.
Дождь всю ночь стучал в окно.
Снова к нам пришло тепло.
Утром встали - снега нет
Зима кончилась - привет!