А то не огребёшь

Владимир Кузьминский
Избавь,Господь от бренности,
И нас ты отврати
от Европейских ценностей-
свои бы обрести.

Мы люди православные-
Устоями крепки,
А энти,окаянные,
Как из дерьма слепки.

Гляди,чего удумали:
Мужик да с мужиком!
А бабы!Дуры-дурою,
Тудаже нагляком.

Им браки однополые,
Что нам стакан сглотнуть.
Видать мозгов нет - полые,
Одна сплошная жуть.

Нам не нужны их ценности,
Ети ядрёна вошь,
Самим остаться б в целости,
А то не огребёшь.