Свобода

Феодор Российский
Когда мы разные, все вместе мы,
деваться некуда. Мечты!
Мы зажигаем мечты вновь,
ОДНА НА ВСЕХ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Когда мы разные, все так и есть,
с верой надежда, с дружбой честь,
свет от свечи в слепом окне.
А Я СВОЕЙ ДОРОГОЮ ИДУ.


****
СВОБОДА
****