С. Арзуманову

Илья Цидулко
(По поводу его книжки «ВУЛКАН»)


Таланты и любовь искрятся в этой книжке
В ней строфы словно продолженье нот,
Наполнившими жизнь твою в излишке.
Так, прозу жизни не склонив к интрижке,
Ты музами довольствуешь народ...

Все знают, что вулкан опасен для людей,
Как чистый спирт любителю «Будвейзер»,
Иль, как отшельнику пришествие бл*дей...
Так, может не жалеть истраченных гвоздей,
И заменить «вулкан» на «гейзер»?


20 ноября 2004 г.