Чем мудрёней и загадочней

Юрий Михайлович Борисов
Чем    мудрёней  и   загадочней
Произносим   мы    слова,
Доставляет   больше    радости
Тем, кто    смысл   их   отгадал.

Прямо    писают   от   счастья,
Скачут    до     небес:
Вот,   смогли, мол,  догадаться,
Чей    заложен    интерес.

Вот   глупцы, ведь  то   со  скуки
Мы   придумали   всего,
А   они    отбили     руки,
«Браво», «Бис»   кричат  на  то.