Ты - Женщина...

Наталья Чикмезова
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,
Играть умеешь так, что мужикам не снится
Как надо что, ты прямо  ласковая киса…
И шёрстка нежная, на солнышке, лоснится.

А если я с друзьями загуляю:
 - Футбол, рыбалка, банька, пиво
И с кем сравнить тебя, тогда, не знаю…
Становишься ты стервой…просто диво.

А говорят, таких стервозных, больше любят
И с радостью, под каблучком, они сидят
И жизнь, таким вот мужикам, спокойно губят
За ней,  они всё в щелочку глядят.

И вот как быть,  уже давно решаю
Хочу лишь ласку и любовь твою…
Я знаю, ты актриса, хорошо играешь
Хочу, лишь пониманья  и семью.
             5.7.17