Это наша с тобой реальность

Андрейю
Это наша с тобой реальность
Мы друг в друге её раскрываем
Там встречаются наши тайны
И мечты становятся явью!

Сердце в бешеном ритме бьется
Чувства теплые раскрепощают
Каждой клеточкой ощущаем
Как любовь в душе расцветает!

Ej Jurist