Законы царя Хаммурапи - 2

Анатолий Смоляр
Сын ударил отца? Отрубить сыну руку!
Человек человеком не станет, науку
человеческой сути с животным равняя,
за поступки свои на себя не пеняя!
Правда, что это даст, если в нём это есть?
Чтобы львёнок - и вдруг поднял лапу на льва?