Роман длинною в жизнь

Фатиния Гольдман
Стихия чувств не подвластна нам
И страсть в нас бурлит и пенится
Тебя никому, никогда не отдам,..
С тобой я в твоей бессоннице.
Со мной ты  ..
Во мне ты всегда живёшь.
Душою парим, .. с тобой летаем мы.
И где здесь  правда !?!
И где здесь ложь !?!
Мы чувствуем .. но не знаем.
Напишим с тобой красивый роман
Не прозой и ни стихами,
Напишим мы чувствами и без слов
Напишим  что было меж нами.
На уровни мистики и голосов
Идущих откуда то свыше.
Не нужно ни прозы и ни стихов
Сейчас, .. навсегда .. ты слышишь!?
Напишим с тобой красивый роман
Каждый день его продолжая
Ты любишь меня, .. а я тебя
Красивая любовь земная.